--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2015
10.12

10月 「and R パン教室」

Category: 習うこと
カナパン先生のパン教室@and R
10月のレッスンは「栗の渋皮煮のブリオッシュ」

IMG_9586.jpg

渋皮煮も先生のお手製!



IMG_9587.jpg

チョコを入れた物も作りました。
包むのは慣れないけど楽しい〜


今回の特別レッスンは糸さんのめいちゃん先生のチャイ教室

IMG_9588.jpg

IMG_9589.jpg

IMG_9590.jpg

スパイスが入っていてもいなくても
煮込みのミルクティーの事を「チャイ」と呼ぶそうです。
帰宅してからも何度も作りました!




レッスン後のお楽しみランチ

IMG_9591.jpg

IMG_9592.jpg

IMG_9594.jpg

人参ペースト、バター、ブリーとおナスのドライトマトペースト乗せ

IMG_9595.jpg

パン生地には焙じ茶パウダー入り
どれも美味しい!


IMG_9596.jpg

美味しいチャイと一緒に


トラックバックURL
http://kikokinsei.blog.fc2.com/tb.php/345-be14bc7a
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。